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복여사의점심

멸치국수 먹을려면 등심부터 시켜야하는 맛집 -도봉동 장위동유성집 본점

by 포순포순 2024. 7. 4.
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안녕하세요 복여사에요 ~  오랜만에 맛있는 점심 사주신다는 거래처 사장님~^^
사장님:  맛있는거 모먹고싶냐~
아무거나잘먹습니다~
사장님: 그럼 4500원짜리 잔치국수 먹자 ~

하시는거에요.. 엥? 잔치국수? 맛있는거 사주신다면...서요...^^::ㅋㅋ

 

 

하고 따라간곳이 장위동유성집 입니다. 

 

 

only 한우등심과 멸치국수만 팔고있는 하물며 밑반찬도 딱한가지 무생채만 나오는 곳인데요, 

 

 

와 .. 고기 마블링 보이시나요 ㅡㅡ; 맛을 말모말모.. 입에서 녹습니다 ㅎㅎㅎ 

 

다시봐도 침이 꿀꺽 ㅋㅋ 이거다 찐이다~!

 

 

 

무생채는 호불호가 딱 갈리더라구요, 저는 개인적으로 호였지만. 굳이? 라는 일행분도 있었어요. 

 

그리고 마지막으루, 꼭. 이건 시키셔야합니다. 이걸먹으려고 한우를 먹었구나 하는생각 들더라구요, 아주 칼칼한것이 딱 한우로 느끼했던 속을 해장시켜주는 맛이었습니다 ㅎㅎ

 

 

장위동유성집의 유래 .. 유서깊은곳이였네요..

 

도봉동  맛집 점심 맛집 장위동유성집이였습니다~~~~ ㅎㅎㅎ 

 

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